Cliquez pour fermer
Mon compte
Retour
Mon compte
Votre mot de passe vous a bien été envoyé par email. Consultez votre messagerie et connectez-vous à nouveau ! Me connecter
Prochain créneau à Foetz le 14/08 à 19:00
Mon panier
Encore + d’économies ? 3 offres peuvent vous intéresser
TOTAL 0 produit
0,00
Votre commande doit être > à 20,00

Données Personnelles

Version à jour au 23/05/2018 


La présente Politique Données Personnelles Clients s’adresse à tous les titulaires d’un Compte Client Internet Cora et les utilisateurs des Sites ou Applications Cora, ou les destinataires des Newsletters Cora.
 Elle détaille la façon dont nous, Cora, utilisons vos données personnelles lorsque vous utilisez l’un de nos Sites ou l’une de nos Applications, et les droits dont vous disposez à cet égard. Cette Politique est importante pour vous car elle vous informe et vous permet d’acheter sur les Sites ou Applications de Cora ou d’avoir recours aux services de Cora en toute transparence et confiance.
En raison de l’évolution constante du monde des nouvelles technologies et de nos obligations légales, Cora se réserve la faculté de modifier ou de mettre à jour à tout moment la présente Politique. Vous serez informé en cas de changement significatif, pour autant, nous vous conseillons de vous référer régulièrement à la dernière version, disponible en permanence sur nos Sites ou Applications. Cette version annule et remplace les versions antérieures.
La Présente Politique ne saurait s’appliquer aux sites ou applications auxquels vous pouvez accéder par le biais de liens hypertextes présents sur les Sites ou Applications Cora ou aux sites sur lesquels vous pourriez être dirigés depuis les Sites Cora. 


Article 1. 

Définitions Pour la bonne compréhension de la présente Politique, les mots commençant par une majuscule doivent s’entendre tels que définis ci-dessous qu’ils soient au pluriel ou au singulier.
« Cora » : désigne la société Cora Luxembourg s.a. dont le siège social est établi à L-3898 FOETZ, 11 rue du Brill, immatriculée au registre de commerce et des sociétés de Luxembourg sous le numéro B26118, TVA - LU-135 070 57 – RCS 26118 (Luxembourg); responsable de traitement des données collectées lors de votre navigation sur les Sites, Applications ou utilisation des services Cora (tels que la commande sur internet, l’utilisation des Applications Cora ou la navigation sur les Sites Cora). « Politique Données Personnelles » : désigne la présente Politique décrivant les mesures prises pour l’exploitation et la gestion de vos Données Personnelles lors de l’utilisation des Sites ou Applications.

« Cookie(s) » : désigne un fichier texte de petite taille susceptible d’être enregistré, sous réserve de votre consentement, dans un espace dédié du disque dur de votre Terminal, à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation. Un cookie ne permet pas l'identification de l'utilisateur, mais enregistre des informations relatives à la navigation d'un Terminal sur un site. Il existe par ailleurs des procédés technologiques ayant la même finalité que les Cookies désignés « Technologies Similaires » et utilisés lors de votre navigation sur nos Applications.
« Données Personnelles » : désigne toute information ou ensemble d’informations vous concernant et permettant de vous identifier directement ou indirectement, que vous renseignez lors de l’utilisation d’un Site, d’une Application ou d’un Service Cora.
« Application » : désigne les applications à télécharger, dont Cora est éditeur et qu’elle exploite, vous donnant accès aux services Cora telle que la possibilité de faire ses courses en ligne.
« Site » : désigne les pages internet dont Cora est éditeur et qu’elle exploite, vous donnant accès aux services Cora telle que la possibilité de faire ses courses en ligne.
« Terminal » : désigne l’appareil que vous utilisez pour naviguer sur un Site ou accéder à une Application : ordinateur, tablette, smartphone, etc.


Article 2.

 Les Données Personnelles collectées
Les informations recueillies par Cora font l'objet d'un traitement fondé sur l’exécution du contrat matérialisé par les Conditions Générales d’utilisation de votre compte client (CGU) ou les Conditions Générales de Vente (CGV) ou votre consentement.
Les différentes catégories de Données Personnelles collectées peuvent concerner :
- votre identification ;
- des données de contact ;
- des données relatives à votre situation familiale ;
- des informations sur vos études et votre activité professionnelle ;
- des données financières, bancaires ou relatives aux transactions que vous réalisez ;
- des données relatives à votre comportement de consommation, vos habitudes et vos préférences
liées à l’utilisation que vous faites de nos produits et services ;
- données relatives aux échanges que nous avons avec vous (par ex. des questions concernant un
produit ou service de Cora).
Lorsque les Données Personnelles doivent obligatoirement être renseignées, le formulaire vous l’indique par un astérisque. Une absence de réponse nous empêchera d’utiliser le service souhaité.
Certaines Données Personnelles non marquées par un astérisque sont parfois demandées. Elles ne sont pas obligatoires et ont pour simple objet de nous aider à mieux connaitre vos préférences et vous proposer le service le mieux adapté à celles-ci.


Article 3. 

Utilisation des Données Personnelles (Finalités et destinataires) Vos Données Personnelles nous permettent de vous identifier et de gérer votre programme et vos offres de fidélité, de traiter et suivre vos commandes, de faciliter l’utilisation et d'améliorer le fonctionnement de nos Sites ou Applications, de réaliser des études marketing et statistiques concernant notamment la qualité de nos produits et services. Elles nous permettent également de vous communiquer un éventuel rappel de produit auprès du consommateur.
Cora est responsable de traitement des Données Personnelles qu’elle collecte sur ses Sites et ses Applications. Nous pouvons les transmettre à nos sous-traitants.


Article 4. 

Transfert des Données Personnelles Vos Données sont susceptibles de faire l’objet d’un transfert hors de l’Union Européenne, le cas
échéant, ce transfert est effectué en direction d’un pays (ou destinataire) assurant un niveau de protection suffisant, ou est encadré par des Clauses Contractuelles Types de la Commission Européenne.


Article 5. 

Durée et conditions de conservation des Données Personnelles
Vos Données Personnelles sont conservées tant que vous utilisez les services Cora. Vos Données Personnelles seront conservées pour des durées différentes selon la relation que vous avez avec Cora.
Ainsi vos données seront conservées :
- jusqu’à 3 ans après votre dernière activité si vous êtes simplement abonné(e) aux newsletters
- jusqu’à 10 ans suivant la suppression de votre Compte Client si vous êtes titulaire d’un compte client
internet
- jusqu’à 2 ans suivant votre dernière candidature si vous postulez à l’une de nos offres d’emploi
Cora.


Article 6. 

Vos Droits sur vos Données Personnelles
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et
à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez cliquer sur le lien suivant : https://www.coradrive.lu/fr/foetz/contact
Vous pouvez également contacter la personne en charge des Données Personnelles à l’adresse suivante : DPO@cora.lu
En cas de manquement aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale pour la Protection des Données.
Online : https://cnpd.public.lu/fr/particuliers
Adresse
1, Avenue de Rock’n’Roll
L-4361 Esch-sur-Alzette
Téléphone: (+352) 26 10 60 -1


Article 7. 

Les Cookies et Technologies Similaires Nous pouvons déposer des Cookies sur votre Terminal via votre navigateur Internet lorsque vous
visitez le Site ou employer des Technologies Similaires lorsque vous utilisez nos Applications. Ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur les Sites ou les Applications Cora. Ces informations seront lues lors de vos visites ultérieures, dans le but de permettre votre navigation sur le Site ou Application, la simplifier, ainsi que votre utilisation des services.
Cora utilise différents types de Cookies et Technologies Similaires pour ses Sites et Applications :
1 / Pour le bon fonctionnement du Site ou de l’Application Ces Cookies et Technologies Similaires sont indispensables pour pouvoir utiliser certaines fonctionnalités (connexion au compte client, enregistrement du panier…).
2 / Pour la mesure d’audience
Ces Cookies et Technologies Similaires permettent :
- de réaliser des statistiques de visites pour améliorer les services et les offres proposés sur le Site ou l’Application,
- de recueillir des informations techniques sur votre Terminal (navigateur utilisé, résolution  d’affichage…) pour adapter au mieux la consultation de notre Site ou de notre Application.
3 / Les Cookies émis par les réseaux sociaux
Nous proposons sur notre site des boutons permettant de partager des contenus sur les réseaux sociaux (facebook, twitter…). Quand vous vous rendez sur une page internet sur laquelle se trouve un de ces boutons, le réseau social peut associer cette visualisation à votre profil même si vous ne cliquez pas sur le bouton et si vous n'êtes pas connecté sur ce réseau. Ces réseaux sociaux sont donc susceptibles d’émettre des cookies à partir de notre site. Nous ne maîtrisons pas les processus qu’ils utilisent pour recouper les informations concernant votre navigation et les données personnelles dont ils disposent. Nous vous recommandons de vous reporter aux conditions d’utilisation de vos données sur ces réseaux sociaux.

4 / Les Cookies émis par des tiers
Ces cookies sont émis par nos partenaires pour vous offrir des services adaptés à vos centres d’intérêt.
Seul l’émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.
Un Cookie ne peut pas être utilisé pour lire des informations contenues dans les fichiers votre Terminal.
Vous pouvez refuser ou moduler l’installation de ces Cookies, en paramétrant votre navigateur (cf. détails ci-dessous en fonction du navigateur utilisé). Toutefois, l’utilisation du Site pourra se révéler altérée, voire impossible.
La configuration de chaque navigateur est différente. Nous vous invitons donc pour cela à vous reporter au menu d'aide de votre navigateur :
- Pour Internet Explorer™ : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorerdelete-
manage-cookies

- Pour Safari™ : https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR
- Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
- Pour Firefox™
: http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies
- Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

+/- Le poids déterminera le prix à payer

Vos produits frais sont préparés avec soin par notre préparateur
de commande, maraîcher, boucher ou poissonnier

Le poids des produits découpés ou pesés peuvent ainsi varier de 10% maximum.

Même si vous payez en ligne le montant réel vous sera débité
seulement au retrait de votre commande.

J'ai compris !
Encore plus facile !

Ajoutez de grandes quantité en une seule fois !
Rendez-vous dans votre panier pour saisir manuellement
la quantité souhaitée.

J'ai compris !
Retrouvez vos offres shopping personnalisées
Retrouvez vos produits déjà achetés
pour gagner encore plus de temps ...
Fermer
Mon Drive

Foetz Changer de magasin

+352 26 170 7512
Nous contacter par email
Retrait au drive Créneaux de retrait

Accès

11 Rue du Brill, L-3898 Foetz - Agrandir le plan

 

et pour un accès encore plus facile ...

Vous allez changer de magasin.

En fonction du magasin choisi des modifications de prix, de stock et de promotions sont susceptibles d'être appliquées à votre panier.

Changer de magasin ?